top of page

RESULTADOS DA FINAL CLDE DE SINGULARES DE BADMINTON

Decorreu no passado dia 15 de março de 2023, nas instalações desportivas da Escola Secundária de Arouca, as finais de Badminton – singulares, da fase CLDE.

Neste encontro, onde se disputaram 8 primeiros lugares (4 femininos e 4 masculinos), distribuídos por 4 escalões e géneros, o nosso Agrupamento ganhou 3. Ainda foi possível ganhar mais 2 terceiros lugares. No encontro estiveram em competição 96 participantes provenientes dos vários agrupamentos que compõem o QZP – Entre Douro e Vouga.

Recorde-se que os atletas presentes neste evento foram selecionados através de um ranking estabelecido ao longo das competições na fase de grupos. O nosso Agrupamento apurou 14 atletas.

Neste ano letivo, apenas serão selecionados para a Fase Regional (a realizar-se na CLDE do Porto, no mês de abril), os dois primeiros classificados no escalão Iniciados. Assim, o Agrupamento de Escolas de Loureiro vai estar representado com a campeã Maria Paço.